Dispositivi & Accessori
Lassi fraises et rhubarbe
Prep. 5min
Totale 12h 15min
15 portions
Ingredienti
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
84.6 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
352.9 kJ /
84.2 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Citronnade à la menthe et au miel
10min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pancakes ultra moelleux
50min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu sans cuisson
4h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Tiramisu express
20min