Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de yaourt nature
- 1500 g de lait entier
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 250 g de fraises fraîches
- 100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 352.9 kJ / 84.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 84.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud
10 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Sauce caramel au whisky
35min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Chocolat chaud
10 Min