Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1768 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sauce caramel au café
45 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7sa 30 dk
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min