
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 618 kcal / 2574 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 42 g
- Carboidrati
- 45 g