Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2574 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sorbet fraise-banane
5min
Pâte à pain maison
1u. 45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Glace pêche-fraise
15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Crème fouettée au citron
10min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Glace aux fruits allégée
5min