Dispositivi & Accessori
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Prep. 30min
Totale 4h
34 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pane rustico ripieno
29h
Torta della nonna
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Panna montata al frutto della passione
5min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min