Dispositivi & Accessori
Torta brioches
Prep. 30min
Totale 10h
10 porzioni
Ingredienti
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
133.1 mg
Proteine
11 g
Calorie
1835.6 kJ /
438.7 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
73.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min