Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Appeltaart
1h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Rosette alle mele
3h 30min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Torta della nonna
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Crostata alle ciliegie
2h
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min