Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di ciliegie
1h 30min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Trecce dolci
4h
Ciambella alle pesche
50 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min