Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 61.6 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1323.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Mont Blanc mini
6h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min