Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 61.6 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1323.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merengues con nata y coco
6h 30min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min
Pato a la naranja
3h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.
Mayonesa a la francesa
5 Min