Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 325.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Crema de marisco
40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Vieiras gratinadas
25min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1u.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Salsa César
10 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min