Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 325.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Anacardos asados al curry
30 Min
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Saquito de camembert
30 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Yogur de té matcha
10 godz. 15 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min