Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 325.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de centollo
7 godz.
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 godz. 30 min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2u. 25min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.