Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Ricette alternative
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Banana split
13 Std.
Crème fouettée
10 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Crêpes aux clémentines
2h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min