![Sous-vide poitrine de bœuf Sous-vide poitrine de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4af8cbf-ef5a-4922-8abe-672d79b1a09f/Derivates/2f015943-2656-4149-938e-7d859fffea2a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Ricette alternative
Chocolat chaud
10min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 phút
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sauce soubise
30 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 phút
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Caramel de base
25 Min