Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Proteine
- 62.1 g
- Carboidrati
- 330.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 45.1 g
- Sodio
- 4755.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de centeno y manteca
16h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min