Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 60 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
- 5 g di zucchero
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 183.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di fragole
1h 10min
Veneziane
2h 40min
Fritole veneziane
2h 40min
Pane al latte
2h 20min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pinza
50min
Fugassa veneta
4 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Composta di prugne
45 Min
Torta russa di Verona
2h