Dispositivi & Accessori
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
Prep. 20min
Totale 7h
12 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
60 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina manitoba
Impasto
-
150 g di zucchero
-
½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
3 uova
-
240 g di farina manitoba
-
100 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
granella di zucchero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
183.3 mg
Proteine
7 g
Calorie
1149.2 kJ /
274.7 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
42.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pinza triestina
6h
Frittelle all’uvetta
30min
Fritole veneziane
2h 40min
Fugassa veneta
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Pinza
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Zaleti
1h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Risotto con lo sclopit
40min
Strüdel di mele
1h 35min