Dispositivi & Accessori
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Prep. 45min
Totale 4h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zelten
2h 55min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pane al latte
2h 20min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Veneziane
2h 40min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Brioches senza burro
4h
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Strüdel di mele
1h 35min