Composta di cipolle rosse
TM31 TM5 TM6

Composta di cipolle rosse

4.3 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di cipolle rosse di Tropea
  • 800 g di zucchero
  • 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
  • 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
  • 6 chiodi di garofano
  • 100 g di uva sultanina
  • 100 g di vino bianco secco
  • 200 g di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
268 kJ / 64 kcal
Proteine
0.2 g
Carboidrati
16.6 g
Grassi
0 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative