Dispositivi & Accessori
Composta di cipolle rosse
Prep. 1h
Totale 2h
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di cipolle rosse di Tropea
-
800 g di zucchero
-
4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
-
6 chiodi di garofano
-
100 g di uva sultanina
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min