Dispositivi & Accessori
Composta di cipolle rosse
Prep. 1h
Totale 2h
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di cipolle rosse di Tropea
-
800 g di zucchero
-
4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
-
6 chiodi di garofano
-
100 g di uva sultanina
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di fichi
1h
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min