Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di kiwi e banane
20 min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Confettura di fichi
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di kiwi
50min