Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cachi
55 min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30 min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min