Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 68.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Vitello tonnato
25h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min