Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 35.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 82.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25 min
Crème anglaise
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce hollandaise
15min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Sauce beurre blanc
20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min