Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Pâté en croûte
7h 45 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Gratin de courge
1h