Versioni compatibili
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min