Versioni compatibili
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min