Dispositivi & Accessori
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Prep. 10min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1227 kJ /
292 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h