![Estofado picoso de berenjena Estofado picoso de berenjena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1FD6BE6-56E3-4583-ABA2-6DA47A83234B/Derivates/230be1a9-f235-4080-8228-5e68361dc056.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
o 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 179 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado Africano occidental de maní
50min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz de Coliflor
25min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Pesto sin lácteos
5 min
Coliflor tikka masala
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Boloñesa de lentejas
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min