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Zuppa di noodle tailandese
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso
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200 g di porro a pezzi (3 cm)
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300 g di carote a pezzi (3 cm)
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2 cucchiai di pasta di curry rosso
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750 g di acqua
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1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
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250 g di latte di cocco
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2 cucchiaio di salsa di soia
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¼ cucchiaino di sale
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300 g di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)
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125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
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1 lime a fettine
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½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1570 kJ /
374 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
37 g
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Betty Bossi Mix - Inverno 2019
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