Zuppa di rape
TM6 TM5

Zuppa di rape

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolle, halbiert
  • 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
  • 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 700 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1139 kJ / 275 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
13 g
Grassi
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative