Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di petto di pollo, senza pelle
Marinatura
- 2 cipolle, tagliate a metà
- 3 - 4 spicchi di aglio
-
1
pezzo di zenzero fresco, 3 cm, tagliato a fette sottili
o 2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato - 3 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- 3 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di citronella, liofilizzata o in polvere
- 50 g di olio vergine di sesamo, da semi non tostati
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di salsa Sambal oelek
Salsa satay
- 200 g di arachidi salate e tostate
- 1 spicchio di aglio
-
20
g di pasta di curry, verde
o 20 g di pasta di curry, gialla - 1 cucchiaio di olio vergine di sesamo, da semi non tostati
-
1
cucchiaio di succo di lime
o 1 cucchiaio di succo di limone - 400 g di latte di cocco
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Gamberi al curry
35 λεπτ.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Knöpfli
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione