Dispositivi & Accessori
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Prep. 15min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
500 g di mezza panna
-
30 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
-
100 g di succo d'arancia
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di miele liquido
-
4 frutti della passione tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
-
20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.8 g
Calorie
2139 kJ /
513 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Glassa al burro
5min
Panna cotta
6h 15min
Lemon Curd
1h
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Daiquiri alla fragola
10min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Mousse veloce al caffè
5min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min