Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta

Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai rasi di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 8 fette di pancetta
  • 20 g di burro, non salato
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • pepe macinato se necessario

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.1 g
Calorie 2661 kJ / 636 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 65 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...