Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
TM6 TM5

Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai rasi di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 8 fette di pancetta
  • 20 g di burro, non salato
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • pepe macinato se necessario

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2661 kJ / 636 kcal
Proteine
16.1 g
Carboidrati
65 g
Grassi
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative