Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
o 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Crêpes
1h 15min
Pasta al vino
5 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min