Dispositivi & Accessori
Pollo con asparagi e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
2879 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salmone con asparagi e grano
40min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Riso casimiro
45min
Pollo al curry
35min
Biscotti milanesi
3h
Polenta ticinese
45min
Chips croccanti con guacamole
1h
Spezzatino alla zurighese
50min