Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 700 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 petti di pollo, (circa 130 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di burro
Salsa
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 80 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 50 g di bacon affumicato a fette, a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Polenta ticinese
45 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Flammkuchen vodese
1h 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Minestra di carote e menta
35 min