酸辣海鮮蓋飯

酸辣海鮮蓋飯

4.5 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

酸辣海鮮
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
    100 克 紫洋蔥, ,切絲
  • 紅蔥頭 切片
    10 克
  • 草蝦仁 去腸泥,開背
    150 克
  • 花枝 切圈
    150 克
  • 冬蔭公湯醬
    25 克
  • 蘑菇 切塊(一開四)
    70 克
  • 魚露
    1 大匙
  • ½ 茶匙
煮白米飯
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1785.8 mg
Proteine 37.5 g
Calorie 2604.1 kJ / 623 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 361.2 g
Carboidrati 90.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...