Dispositivi & Accessori
金沙杏鮑菇
Prep. 5min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
低筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
水500 克
-
杏鮑菇 洗淨,切滾刀塊(4公分)200 克
-
鹹蛋黃4 顆
-
蒜頭20 克
-
油 多備一點噴油用30 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
新鮮紅辣椒 切末1 根
-
鹽¼ 茶匙
-
胡椒粉少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
98.6 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1098.1 kJ /
262.7 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
426.5 g
Carboidrati
15.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
媽媽來點菜
6 ricette
Taiwan
Taiwan