Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz filet mignon, sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
- 1 oz red onion, in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
- 1 - 2 tbsp capers, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- ½ tsp Tabasco sauce
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 4 egg yolks, pasteurized (see Tip)
- fresh chives, thinly chopped, to serve
- 1 lemon, quartered, to serve
- Dijon mustard, to serve
- cornichons, to serve
- 8 - 16 slices baguette, thinly sliced, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Quick Cheese Soufflés
45min
Salmon Tartare
10 min
Mayonnaise
5min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Choron Sauce
20 min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5 min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40min
Steak tartare
10 min
Steak tartare
30 min
Tuna Tapenade
5min