![Slow Cooked Pork in Salsa Verde Slow Cooked Pork in Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1571CC02-8784-4D21-A43F-304D00048266/Derivates/7bc21f41-b92c-49cd-99b0-1c84dd4a1c8f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz pork meat, boneless, sinew free, cubed (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 14 oz chicken broth
- 4 oz yellow onions, in thin wedges
- 26 oz salsa verde (canned or jarred), divided
- 4 oz canned green chilies, diced
- 1 ear of corn, cut into rounds (½ in.)
- lime, sliced, to garnish
- red onion, sliced, to garnish
- mini corn tortillas, grilled, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1157 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Wellington (Ben)
10 godz. 10 min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1 Std.
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25 min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Beef Barbacoa
2h
Pulled Pork
4h 5min