Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
TM6 TM5

Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • vegetable oil, to grease
  • 2 eggplants (approx. 250 g each)
  • 80 g miso paste of choice
  • 20 g mirin
  • 15 g white sugar
  • 20 g sake
  • 160 g water
  • 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
562.9 kJ / 134.6 kcal
Proteine
4.9 g
Carboidrati
25.1 g
Grassi
2 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
9.2 g
Sodio
641.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative