Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Crème caramels
7h 45 min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Crème brûlée
7h
Tiramisu
5h 20min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Cheese soufflés
30 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Traditional crème brûlée
25h