Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Chocolate volcanos
55 min
Placki
40 min
Tiramisu
5h 20 min
Panna Cotta
6h 15min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crema catalana
40 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Traditional crème brûlée
25u.