Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Seeded pastry
Nessuna valutazione
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Crème pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 godz. 50 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Pineapple curd (TM6)
20min
Brandy custard (TM6)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Lemon curd (TM6)
15min