![Crème anglaise Crème anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46EE0B85-31CD-42F1-B04E-978454A1ADC3/Derivates/40df5fc2-0ca5-42a6-bfcb-ba8965b2f361.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Crème pâtissière
15 Min
Spelt
2 godz. 35 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Paris Brest
6h 40min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min