Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème pâtissière
- 375 g milk
- 15 g unsalted butter
- 3 eggs
- 30 g white sugar
- 75 g cornflour
Hazelnut praline paste
- 220 g toasted hazelnuts, without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Choux pastry & Hazelnut cream
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
- 230 g pouring (whipping) cream
Glaze & assembly
- 10 g soft brown sugar
- 85 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 25 - 30 g hot water (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2287.7 kJ / 544.7 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 98.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2 Std.
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nessuna valutazione
Crème pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Mirror glaze cake
7h 55min
Choux Pastry
2 Std.
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Choux pastry
2 Std.