Dispositivi & Accessori
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Prep. 5min
Totale 15min
1000 g
Ingredienti
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Sodio
1732 mg
Proteine
42 g
Calorie
6409 kJ /
1529 kcal
Grassi
103 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
62 g
Carboidrati
109 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Senape al dragoncello
Keine Bewertungen
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Panini al pesto rosso e uova sode
2 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.