Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Lingue di gatto
30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 min
Yogurt al mango
14h
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Patate schiacciate al forno
1 godz.