Dispositivi & Accessori
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 kit Cous cous alle verdure CucinaBarilla
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1603 kJ /
378 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
75.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il gusto si fa smart
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Polenta con i funghi
1h 15min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min