Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

4.7 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
4 fette

Ingredienti

Impasto
  • 120 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Pesto di pistacchi
  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 5 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di stracciatella
  • 60 g di mortadella a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 384.3 mg
Proteine 19.5 g
Calorie 2200.8 kJ / 526 kcal
Grassi 30.8 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 44.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...