Versioni compatibili
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
Ricette alternative
Pizza napoletana
9h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza caprese
9h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta salata con ragù
1h 30min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min