Dispositivi & Accessori
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Prep. 10min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
120 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Pesto di pistacchi
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di pistacchi salati sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
5 g di basilico fresco le foglie lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di stracciatella
-
60 g di mortadella a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
384.3 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
44.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.