Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 30 g di burro
- 500 g di cimette di broccolo
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 40.9 g
- Fibre
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di carote speziato
50 min
Purè di zucca e porri
45 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di finocchi
35 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min