Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Porro insaporito (200 g)
20min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Crauti e würstel
35 min