Dispositivi & Accessori
Cavolini di Bruxelles gratinati
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
26.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.