Versioni compatibili
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di porri a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie
- 50 g di riso integrale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 678.8 kJ / 162.3 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min