![Penne integrali con fonduta di porri Penne integrali con fonduta di porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08af0988-e977-4cc8-a9ce-14cabf2c71f5/Derivates/95a081f5-dd73-4b1d-8b94-09029682a000.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Penne in crema di gambi
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Penne al sedano
30min