Dispositivi & Accessori
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
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100 g di cipolla in quarti
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50 g olio extravergine di oliva
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250 g di zucca Butternut la polpa, a pezzi (3-4 cm)
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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480 g di ceci bianchi in scatola ben scolati e sciacquati
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6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (5 mm)
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1 foglia di alloro secca
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1 cucchiaio di cumino in polvere
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1 cucchiaino di cannella in polvere
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½ cucchiaino di curcuma in polvere
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1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
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800 g di acqua bollente
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100 g di Feta sbriciolata
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1 limone la scorza, tritata finemente
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1 cucchiaino di coriandolo in polvere
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150 g di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo
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coriandolo fresco
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2 cucchiaini di semi di finocchi tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1041 mg
Proteine
12 g
Calorie
1529 kJ /
368 kcal
Grassi
26 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
19 g
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