Dispositivi & Accessori
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
½ scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di guanciale di maiale a cubetti
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di stracciatella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
33.4 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di finocchi
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min