Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di guanciale di maiale, a cubetti
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di stracciatella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 33.4 g
Ricette alternative
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35min