Versioni compatibili
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
- 110 g di lenticchie decorticate sciacquate
- 110 g di piselli spezzati sciacquati
- 100 g di cereali misti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 997.4 kJ / 238.4 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di verze e patate
1h
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Zuppa frantoiana
45 min
Ribollita
2h 30min