Dispositivi & Accessori
Torta salata radicchio e robiola
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
150 g di robiola a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
514.9 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1332.3 kJ /
318.4 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Frittata di agretti
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min