Dispositivi & Accessori
Zuppa al profumo di curcuma
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di sedano
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1000 g acqua
-
80 g di verza a listarelle
-
80 g di cavolo nero a listarelle
-
60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
1459 kJ /
348.7 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
36.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di farro alla contadina
50 phút
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 phút
Zuppetta di ceci
45 phút
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 phút
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa frantoiana
45 phút
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 phút
Zuppa di lenticchie e zucca
45 phút