Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
o 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 548.7 mg
Ricette alternative
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min