Dispositivi & Accessori
Scrambled eggs sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
797 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
1.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Salsa aioli
10min
Macarons al caramello
1h 50min
Mini éclair ai lamponi
3h
Chutney di mango
1h
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Piña Colada
15min