Butter chicken

4.8 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di filetti di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di pasta tikka (v. Consigli)
  • 40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
  • 150 g di cipolle tagliate in quattro
  • 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 100 g di acqua
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di panna intera

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44 g
Calorie 2642 kJ / 632 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...