Butter chicken
TM6 TM5

Butter chicken

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di filetti di petto di pollo, a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di pasta tikka (v. Consigli)
  • 40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
  • 150 g di cipolle, tagliate in quattro
  • 20 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 100 g di acqua
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di panna intera

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2642 kJ / 632 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
15 g
Grassi
44 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative