Korean beef bulgogi (TM6)
TM6

Korean beef bulgogi (TM6)

4.9 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
  • 4 cm di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 50 g di salsa di soia
  • 70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 40 g di olio di arachidi
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2029.7 kJ / 485 kcal
Proteine
36.3 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
28.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
0.4 g
Sodio
1285.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative