Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits
- 30 g di burro salato freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
30
g di grasso vegetale per pasticceria freddo a pezzi
o 30 g di margarina fredda a pezzi - 215 g di latticello freddo
Gravy
- 450 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 60 g di burro salato a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Knödel
50 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Sfenj - donuts marocchini
3u.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Salsa olandese
30 Min
Caldo poblano
35 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3u.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Carbonade
2h 10min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min